Rancho à Portuguesa Vegan (Made By Choices)By assvegavpEsta receita de Rancho à portuguesa é uma versão ligeiramente mais saudável do tradicional rancho à portuguesa vegetariano. Não leva enchidos de soja, que substitui por pimentos.
Buddha Bowl Proteica com HúmusBy Catarina A.Comer proteína suficiente sendo vegan só é possível com substitutos como tofu, tempeh ou proteína em pó? Nada disso! Esta bowl tem 20g de proteína.
Salteado de Grão-de-bico e Legumes com Molho de AmendoimBy Raquel M.A rapidez da execução de um salteado torna este processo culinário verdadeiramente apelativo para quem procura receitas descomplicadas e rápidas.
Pastéis de bicalhauBy assvegavpUma entrada muito presente na cozinha tradicional portuguesa - os famosos bolinhos de bicalhau.
Beringela Recheada com Grão-de-Bico (Compassionate Cuisine)By assvegavpNeste prato é aconselhado juntar-se uma parte da polpa da beringela assada, picadinha, e também salsa, e alguns condimentos (colorau, coentros moídos e pimenta, que poderão ajustar a gosto.
Estufado de Massa, Cogumelos e Feijoca (Compassionate Cuisine)By assvegavpDe forma a economizar tempo na cozinha, a receita deste estufado de massa, feijoca e cogumelos envolve apenas um único tacho, para fazer um prato saboroso, com o mínimo de esforço.
Grão, cenoura e abóbora no forno (Meaningful Flavours)By assvegavpSugestão de receita para Almoço ou Jantar. Grão, cenoura e abóbora no forno. Da autoria da Francisca Assunção de Meaningful Flavors!
Húmus de Grão e Tahini (Filipa Range)By assvegavpVersão 1: paprika picante; Versão 2: ervas aromáticas; Versão 3: beterraba