Cogumelos à Bulhão PatoBy assvegavpCogumelos à bolhão pato é um petisco de bradar aos céus clássico e típico português.
Húmus de Cenoura e Lentilhas + Crackers de CenteioBy Raquel M.O húmus – pasta originária do Médio Oriente elaborada a partir de grão-de-bico, tahini (pasta de sésamo), sumo de limão, azeite e alguns condimentos – é uma preparação culinária excelente pela fácil e oportunista inclusão de leguminosas em refeições e snacks vegetarianos.
Pastéis de bicalhauBy assvegavpUma entrada muito presente na cozinha tradicional portuguesa - os famosos bolinhos de bicalhau.
Portobellos Salteados com Alho e Vinagre (NotGuiltyPleasure)By assvegavpReceita de Portobellos Salteados com Alho, coentros e Vinagre . Uma entrada vegetariana que faz lembrar conquilhas, por Not Guilty Pleasure.
Queijo vegano de caju (MadebyChoices)By assvegavpFácil, rápido e delicioso. “Queijo” estilo fresco vegano de caju
Petisco de Soja (Alho Francês)By assvegavpUm petisco de soja que irá puxar por umas belas cervejinhas.
Salada Primaveril (Alho Francês)By assvegavpAbacate, Caju, Cottage Cheese (o nosso requeijão) magro, croutons de pão de centeio, alface Iceberg. Uma salada maravilhosa.
Legumes Grelhados com Molho Limão (Alho Francês)By assvegavpLegumes grelhados parece bem? Claro que sim. Mas mesmo grelhados e já bem saboroso pedem um molho fresco mas que seja envolvente ao mesmo tempo não é?
Húmus de Grão e Tahini (Filipa Range)By assvegavpVersão 1: paprika picante; Versão 2: ervas aromáticas; Versão 3: beterraba