Massa de Verão Colorida com Tofu e HúmusBy Joana O.Receita de Húmus – 3 VariedadesBy assvegavpBuddha Bowl Proteica com HúmusBy Catarina A.Comer proteína suficiente sendo vegan só é possível com substitutos como tofu, tempeh ou proteína em pó? Nada disso! Esta bowl tem 20g de proteína. Salada de Quinoa com Húmus de AbóboraBy DéboraNo centro, coloque parte do húmus de abóbora. Polvilhe com os coentros picados e tempere com o azeite.Falafel com HúmusBy DéboraCom a ajuda de uma colher de gelado, faça bolas do mesmo tamanho, formando bolinhos.Húmus de Beterraba e SésamoBy DéboraColoque num frasco e guarde no frigorífico.Húmus de Cenoura e Lentilhas + Crackers de CenteioBy Raquel M.O húmus – pasta originária do Médio Oriente elaborada a partir de grão-de-bico, tahini (pasta de sésamo), sumo de limão, azeite e alguns condimentos – é uma preparação culinária excelente pela fácil e oportunista inclusão de leguminosas em refeições e snacks vegetarianos.Húmus de TremoçoBy Raquel M.No meu ponto de vista, o húmus é uma preparação culinária excelente pela fácil e oportunista inclusão de leguminosas em refeições e snacks vegetarianos.Tosta de Húmus de Cebola Caramelizada e Tomate Confitado (Compassionate Cuisine)By assvegavpComo durante a confeção também foram libertados alguns sucos do tomate, foi possível obter um molho rico, infundido não só com o sabor do azeite e do próprio tomate, mas também com os sabores do alho, tomilho e pimenta.Húmus de Grão e Tahini (Filipa Range)By assvegavpVersão 1: paprika picante; Versão 2: ervas aromáticas; Versão 3: beterraba