Migas de feijão fradeBy assvegavpAs migas de feijão frade é um prato com ingredientes bem simples e tipicamente portugueses. Esta é uma receita simples e rápida para o dia-a-dia, conseguem preparar tudo em menos de 15 minutos!
Tofu espiritualBy assvegavpUma sugestão para quem gosta de comer pratos típicos portugueses nas épocas mais festivas.
Almôndegas de Ervilhas e MilhoBy assvegavpReceita de Ervilhas e Milho. Uma receita fabulosa de almoço. Da autoria da Amor e Hortelã.
Seitan com Grelos e Batata em Leque (Amor e Hortelã)By assvegavpReceita de Seitan com Grelos e Batata em Leque da autoria da Alexandra Mendes Ribeiro, do blog Amor e Hortelã. Uma receita imperdível!
Bolonhesa de Lentilhas VermelhasBy assvegavpUma maravilhosa receita de Bolonhesa de Lentilhas vermelhas, da Filipa Range, do blog a Cozinha Verde!
Empadão Pouco Tradicional de Alheira (Compassionate Cuisine)By assvegavpO empadão é um prato de forno conhecido pela sua versatilidade onde, entre as camadas de puré de batata (ou arroz), está interposto um recheio variado, que pode ir além da tradicional carne picada.
Massa com Molho de Tomate Cereja + Espetadas de Tofu e Pimento (Compassionate Cuisine)By assvegavpPara acompanhar os grelhados, o clássico molho de tomate bem reduzido, com os primeiros tomates da estação, resulta bem.
Beringela Recheada com Grão-de-Bico (Compassionate Cuisine)By assvegavpNeste prato é aconselhado juntar-se uma parte da polpa da beringela assada, picadinha, e também salsa, e alguns condimentos (colorau, coentros moídos e pimenta, que poderão ajustar a gosto.
Cuscuz de Legumes + Folhado de Batata-Doce, Lentilhas e Amêndoa (Compassionate Cuisine)By assvegavpEste é um prato, de fácil preparação que vai dar sabor ao cuscuz. Por fim, são envolvidos o grão-de-bico cozido, a amêndoa laminada tostada e as ervas aromáticas.
Estufado de Massa, Cogumelos e Feijoca (Compassionate Cuisine)By assvegavpDe forma a economizar tempo na cozinha, a receita deste estufado de massa, feijoca e cogumelos envolve apenas um único tacho, para fazer um prato saboroso, com o mínimo de esforço.
Almôndegas de Lentilhas (Alho Francês)By assvegavpO consumo de fibras devia ser estimulado a quem compete "educar" como comer bem e saudável. Mas isso são batalhas para outra altura.