Receita de Húmus – 3 Variedades

DificuldadePrincipianteCategoria, , Cuisine, , Cooking Method, Diet, , , Tags, , , , Ajustar porções2 Porções

Ingredientes

Húmus Natural
1 Lata de Grão-de-Bico
3 Dentes de Alho
2 Colheres de Tahini
1 Pitada de Sal
4 Colheres de Sopa de Azeite
Sumo de 1 Limão ou Lima
Húmus Vermelho
Ingredientes do Húmus Natural
1 Pimento Vermelho
Paprika Fumada a gosto
1 Colher de Chá de SrirachaOpcional
Coentros a gostoOpcional
Húmus Rosa
Ingredientes do Húmus Natural
1 Beterraba Cozida
2 Colheres de Sopa de Pinhões
Endro a gostoOpcional

Instruções

Húmus Natural
1

Coloca os ingredientes todos num processador de alimentos e processar até ficar uma pasta lisa.

2

Decorar com a paprika fumada e coentros.

Húmus Vermelho
3

Assar o pimento no forno a 200 graus, durante 30 minutos.

4

Retirar o pimento do forno e deixa arrefecer.

5

Tirar a pele e as sementes.

6

Coloca os ingredientes todos num processador de alimentos e processar até ficar uma pasta lisa.

7

Decorar com a paprika fumada e coentros.

Húmus Rosa
8

Coloca os ingredientes todos num processador de alimentos e processar até ficar uma pasta lisa.

9

Decorar com endro.

Sobre o Autor:
Esta receita foi adaptada do blog Sociedade Vegan. Um blog cheio de dicas sobre veganismo e muitas receitas deliciosas. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on whatsapp

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating