Receitas Vegetarianas

Explora um mundo de Sabores

  • Organizar por:

  • Categorias

  • Métodos de confecção

  • Estilos de Cozinha

  • Tags

6
Húmus de Cenoura e Lentilhas + Crackers de CenteioBy Raquel M.O húmus – pasta originária do Médio Oriente elaborada a partir de grão-de-bico, tahini (pasta de sésamo), sumo de limão, azeite e alguns condimentos – é uma preparação culinária excelente pela fácil e oportunista inclusão de leguminosas em refeições e snacks vegetarianos.
Húmus de TremoçoBy Raquel M.No meu ponto de vista, o húmus é uma preparação culinária excelente pela fácil e oportunista inclusão de leguminosas em refeições e snacks vegetarianos.
Trufas de Manteiga de AmendoimBy Raquel M.Esta receita é isenta de açúcares adicionados, pois utilizo tâmaras para permitir uma boa consistência das bolinhas, mas também devido ao seu conteúdo em açúcares, que permite um sabor doce agradável.
Tarte de AbóboraBy Raquel M.É uma tarte leve, doce, e com sabores bem natalícios, que não poderia deixar de partilhar convosco nesta altura.
Fondant de ChocolateBy Raquel M.Como vão poder ver mais abaixo, as proporções e ingredientes da receita são muito diferentes de receitas tradicionais, mas foi preciso fazer algumas batotas para chegar a uma textura semelhante, num bolo vegan.
Tarte de Banana, Chocolate e AvelãBy Raquel M.A camada de banana é o que torna esta tarte realmente diferente, e dá até um sabor fresco, que contrasta com o amargo do cacau e das avelãs.
1 4 5 6 7 8 9