Receitas Vegetarianas

Explora um mundo de Sabores

  • Organizar por:

  • Categorias

  • Métodos de confecção

  • Estilos de Cozinha

  • Tags

Almoco e jantar
2
Tabuleiro Cremoso de Lentilhas e PinhõesBy DéboraDeixe as lentilhas a demolhar durante, pelo menos, 6 horas. Depois, aqueça o forno a 130ºC. Espalhe o caldo-verde num tabuleiro, tempere com sal e pimenta, leve ao forno e deixe desidratar.
Buddha Bowl Proteica com HúmusBy Catarina A.Comer proteína suficiente sendo vegan só é possível com substitutos como tofu, tempeh ou proteína em pó? Nada disso! Esta bowl tem 20g de proteína.
Paella de LegumesBy DéboraDeite os legumes preparados na frigideira, junte as ervilhas e deixe cozinhar cerca de 10 minutos, mexendo frequentemente.
Tortilha de Alho Francês e OregãosBy DéboraUma receita que, além de fácil e rápida, utiliza um ingrediente que não é muito usual nas cozinhas tradicionais mas que tem bastantes utilizações, a farinha de grão.
Estufado de Feijão e PimentoBy Raquel M.Nesta receita de estufado de feijão vermelho e preto, utilizei o pimento vermelho, assado, como base do molho.
Estufado de Castanha e LentilhasBy Raquel M.Nesta receita, a castanha assada foi utilizada para dar mais sabor e espessar o molho de um estufado de lentilhas e cogumelos.
1 2 3 4