Feijoada de Legumes (Gabriela Oliveira)By assvegavpReceita de Feijoada de Legumes de Gabriela Oliveira. Sugestão para almoço ou jantar vegetariano com respetiva informação nutricional.
Rancho à Portuguesa Vegan (Made By Choices)By assvegavpEsta receita de Rancho à portuguesa é uma versão ligeiramente mais saudável do tradicional rancho à portuguesa vegetariano. Não leva enchidos de soja, que substitui por pimentos.
Seitan à alentejana com cogumelosBy assvegavpAqui está a receita de mais um prato típico português, cheio de sabor, seitan à alentejana.
Assado de Tofu e Curgete (Compassionate Cuisine)By assvegavpUm prato com 2 camadas de curgete e tofu fatiados e sobrepostos, cobertas por um molho de tomate com muito sabor. O molho, reduzido e concentrado em sabor, foi bem espalhado sobre as camadas.
Tofu Mexido com Espargos (The Love Food)By assvegavpUma receita fabulosa de tofu mexido com Espargos, da autoria da The Love Food!
Tabuleiro Cremoso de Lentilhas e PinhõesBy DéboraDeixe as lentilhas a demolhar durante, pelo menos, 6 horas. Depois, aqueça o forno a 130ºC. Espalhe o caldo-verde num tabuleiro, tempere com sal e pimenta, leve ao forno e deixe desidratar.
Buddha Bowl Proteica com HúmusBy Catarina A.Comer proteína suficiente sendo vegan só é possível com substitutos como tofu, tempeh ou proteína em pó? Nada disso! Esta bowl tem 20g de proteína.
Tigela de Tofu com Sésamo, Amêndoa e Pimenta pretaBy Catarina A.Com um teor realmente alto em proteína, devido ao feijão e ao tofu, este pode ser um jantar rápido, saciante e ótimo para fazer durante a semana.
Francesinhas à Moda do PortoBy DéboraRecriando a típica receita da cidade invicta, mas agora 100% vegetal!