Wraps Veganos para a Praia

Duração Total25 minsDificuldadeFácilCategoriaCuisine, , Cooking MethodDiet, , Tags, , , Ajusta as porções:2 Porções

Ingredientes

50 g de Farinha Integral
50 g de Farinha de Trigo
50 g de Semolina
1 Colher Sopa de Óleo de Coco
700 ml de Água Morna
Sal a gosto
Receita Original da Autoria de: Blog Sociedade Vegan (sociedadevegan.com)

Instruções

1

Misturar os ingredientes secos num recipiente.

2

Adicionar o óleo de coco e a água morna e amassar com as mãos até ficar uma massa homogénea.

3

Fazer uma bola e deixar a massa repousar durante 20 minutos.

4

Ao fim de 20 minutos, dividir em quatro bolinhas e com a ajuda de um rolo da massa, estende-se, até ficarem finas.

5

Aquecer uma frigideira e aquecer cerca de 1 minuto de cada lado, ou até aparecerem umas bolinhas na massa.

6

Para o recheio, basta cortar legumes e vegetais a gosto como, por exemplo, alface, tomate, pepino, maçã, rúcula, espinafres e rechear o wrap. Num recipiente ao lado, elo sempre húmus, azeite ou molho tahine.

Sobre o Autor:
Esta receita foi adaptada do blog Sociedade Vegan. Um blog cheio de dicas sobre veganismo e muitas receitas deliciosas. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas

Assado de Tofu e Curgete (Compassionate Cuisine)By assvegavpUm prato com 2 camadas de curgete e tofu fatiados e sobrepostos, cobertas por um molho de tomate com muito sabor. O molho, reduzido e concentrado em sabor, foi bem espalhado sobre as camadas.
Flatbread de Chia e QuinoaBy Catarina A.Uns pãezinhos com apenas 3 ingredientes principais que podes saborear com uma grande variedade de toppings.
Gaspacho AndaluzBy assvegavp"O gaspacho andaluz é uma sopa fria vegana e crudívora, feita a partir de vegetais e hortícolas. O gaspacho é muito popular na península ibérica, com destaque para o sul de Espanha. Por cá no verão sabe sempre bem nos dias mais quentes. Deve ser servida muito fria." Sociedade vegan