Trufas com Leite Condensado de Coco

Trufas
 1 Lata de Leite Condensado de Coco
 80 g de Chocolate Extra Negro
 1 Colher de Sopa de Azeite
 1 Colher de Sopa de Gin
 1 Colher de Chá de Baunilha
 1 Café (Expresso)
Cobertura de Coco e Chocolate em Pó
 4 Colheres de Sopa de Manteiga de Cacau ou Coco
 Cacau em Pó e Coco Ralado a gosto
Cobertura de chocolate
 50 g de Chocolate Extra Negro
Receita Original da Autoria de: Blog Sociedade Vegan (sociedadevegan.com)

Trufas
1

Começa por derreter a barra de chocolate extra negro em banho maria.

2

De seguida junta todos os ingredientes num tacho e mexa bem até ficar bem misturado.

3

Acende o fogão em fogo baixo e com uma vareta mexe sempre para evitar queimar os lados.

4

Mexer sempre até começar a ficar mais uma massa densa.

5

Deixar arrefecer e com a ajudar de duas colheres de chá fazer bolinhas.

Cobertura de Coco e Chocolate em Pó
6

Derrete a manteiga de cacau ou óleo de coco em banho maria, passa as trufas por cada uma e de seguida envolve no cacau ou no coco ralado.

7

Deixa secar bem.

Cobertura de Chocolate
8

Derreta o chocolate em banho maria e repete o processo de cima.

Sobre o Autor:
Esta receita foi adaptada do blog Sociedade Vegan. Um blog cheio de dicas sobre veganismo e muitas receitas deliciosas. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:
https://sociedadevegan.com/trufas-vegan-com-leite-condensado-de-coco/