Triângulos de Espinafres, Cogumelos e Tofu

 5 cogumelos marron
 100 g tofu fumado
 10 azeitonas
 10 nozes
 2 chávenas de espinafres
 2 colh. de sopa de natas de soja
 1 colh. de sopa de levedura nutricional (opcional)
 2 folhas de massa filo
 pimenta preta (q.b.)
 oregãos (q.b.)
 sal (q.b.)

1

Laminar em quadradinhos os cogumelos, o tofu, as nozes e as azeitonas.

2

Numa frigideira colocar os cogumelos a saltear (não é necessário azeite).

3

Acrescentar o tofu, as nozes, e as azeitonas. E deixar saltear mais uns minutos.

4

Temperar com o sal, oregãos e pimenta.

5

Acrescentar as natas e a levedura.

6

Abrir as folhas de massa filo, e cortar em 3 tiras.

7

Rechear com 2 colheres de sopa e dobrar em triângulo, ir enrolando e no fim “colar” com um pouco da água a ponta.

8

Levar ao forno, a 170º por 10 minutos.

Depois só terás que degustar estes deliciosos triângulos de massa filo, que enriquecem uma bela entrada naquele jantar especial com amigos e/ou família (ou, simplesmente, na tua companhia).

Esta receita é da autoria de Maria Falcão. Podes encontrar outras receitas aqui: mariamelofalcao.com

Esta receita é da autoria de Maria Falcão: mariamelofalcao.com