Tosta de “ovo” e “atum” vegan

 300 g de grão-de-bico cozido
 2 colheres de sopa maionese vegan
 ½ talo de aipo
 ½ folha nori grande
 1 colher de chá de mostarda dijon
 1 colher de chá de alho em pó
 Sal q.b.
 Alface a gosto
 2 Rodelas de tomate
 2 Fatias de pão

1

Coloca o grão cozido numa taça e esmaga-o com um garfo.

2

Junta a maionese, a mostarda, o sal e o alho em pó.

3

Corta o aipo em cubos pequenos e junta-o também à mistura.

4

Corta a folha nori em fatias e junta-a também.

5

Envolve tudo.

6

Tosta as 2 fatias de pão.

7

Uma vez tostadas, coloca, por cima, a alface, o tomate e o esmagado de grão-de-bico.

E está pronto. Uma tosta simples e muito saborosa para fazeres durante a semana.

Esta receita é da autoria de Paulo Araújo. Podes encontrar outras receitas aqui: @usernamepaulo