Tofu Pimentão

TOFU PIMENTÃO
Duração Total15 minsDificuldadeFácilCategoriaCuisine, , Cooking MethodDiet, , , Tags, , , , Ajusta as porções:3 Porções

Ingredientes

500 g de Tofu
2 Pimentos Vermelhos
1 Cebola Média
2 Dentes Alho
1 Colher de Sobremesa de Massa Pimentão
250 g Macarrão
Sal a gosto
Pimenta Preta Moída a gosto
Azeite a gosto
Piri Piri em Pó a gosto
Manjericão a gosto
Queijo Vegan Ralado a gosto
Orégãos a gosto

Instruções

1

Comece por refogar a cebola cortada em meia-lua até ficar dourada em azeite quente. Adicione o alho picado, sem esquecer de tirar o pedúnculo.

2

Depois de a cebola estar dourada, junte os pimentos em tiras, previamente limpos de sementes e da parte esbranquiçada, parte que é responsável pela dificuldade de digestão.

3

Deixe saltear o pimento, até ele ficar al-dente.

4

Coloque um pouco de massa de pimentão para dar uma intensidade extra de pimentão.

5

Tempere com sal, pimenta, molho inglês, piri-piri, junte um pouquinho de água para ajudar à confecção, deixe cozinhar.

6

À parte coloque em água a ferver o macarrão.

7

Para tornar tudo mais rico, adicione tofu cortado aos cubos pequenos para absorverem mais rapidamente todo o sabor do prato.

8

Retire a massa da cozedura, coloque no prato e coloque mistura do tofu e pimentos em cima.

9

Adicione queijo vegan ralado no momento, manjericão em tiras finas por cima e um pouco de orégãos.

Sobre o Autor:
Esta receita foi adaptada do blog Alho Francês. O blog é um verdadeiro livro de receitas, por Nuno Mota. Pretendo mostrar que a comida vegetariana não tem de ser sem sabor e sem textura, mas sim alegre e muito saborosa e divertida. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas

Panquecas de aveiaBy assvegavpEsta receita de panquecas de aveia tem ingredientes simples, são rápidas de fazer, ficam fofas e são uma maneira saudável de começar o dia.
Flatbread de Chia e QuinoaBy Catarina A.Uns pãezinhos com apenas 3 ingredientes principais que podes saborear com uma grande variedade de toppings.
Banana bread (pão de banana)By assvegavpOra aqui está uma excelente forma de utilizar aquelas bananas muito maduras, antes que se estraguem. Este bolo é muito simples de se preparar, com um sabor suave a banana, naturalmente doce, mesmo sem açúcar.
Cookies de chocolate e amendoimBy assvegavpPara quem quer fazer as suas próprias bolachas em casa, aqui está uma ótima opção de uma receita de cookies veganas com pepitas de chocolate e amendoins salgados!
Leite douradoBy assvegavpEsta bebida quente e reconfortante, à base de bebida vegetal e especiarias, é perfeita para o Inverno, Para além de ser anti-inflamatória e ajudar na prevenção de constipações e na digestão, tem um sabor muito agradável.