Tofu com Broa

 1 Alho Francês Grande
 1 Embalagem de TofuSuave e com sabor Neutro
 1 Cebola
 Sal a gosto
 Azeite a gosto
Para a Crosta
 3 Dentes de Alho
 1 Punhado de Amêndoas
 1 Colher de Sopa de Azeite
 ½ Broa de Milho
 Coentros a gosto

1

Aquecer o azeite numa frigideira.

2

Cortar o alho francês às rodelas finas, lavar bem e escorrer.

3

Quando o azeite estiver bem quente, adicionar o alho francês e deixar cozinhar, mexendo para não queimar, até ficar suave.

4

Colocar numa travessa que possa ir ao forno e reservar.

5

Cortar o tofu em cubos e a cebola em rodelas. Acrescentar ao alho francês e cozinhar, adicionar sal.

6

Deixar o tofu ficar tostado, sem queimar.

7

Fazer a crosta no processador de alimentos. Basta para isso colocar todos os ingredientes e triturar bem.

8

Cobrir o tofu e basta levar ao forno até ficar dourado.

Sobre o Autor:
Esta receita foi adaptada do blog Sociedade Vegan. Um blog cheio de dicas sobre veganismo e muitas receitas deliciosas. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:
https://sociedadevegan.com/tofu-com-broa-receita-vegan-para-o-natal/

Receita Original da Autoria de: Blog Sociedade Vegan (sociedadevegan.com)