Tofu à Parmesana

 4 Fatias de Tofu
 Sumo de Lima e Limão a gosto
 Folhas de Louro a gosto
 Pimenta Preta a gosto
 Alho em Pó a gosto
 Sal a gostoou Molho de Soja a gosto
 Mistura de Pão Ralado de Ervas e Integral a gosto
 2 Colheres de Sopa de Amido de Milho, diluído em 4 Colheres de Sopa de Água
 Azeite Extra-Virgem ou ÓleoPara fritar
 8 Fatias de Queijo de Soja
 8 Fatias de Mortadela Vegana
 Polpa de Tomate
 Salsa FrescaPara decorar

1

Tempera as fatias de Tofu de véspera com o sumo, o louro, a pimenta, alho e sal.

2

Pana as fatias na mistura de amido e de seguida pão ralado e frita de ambos os lados em lume médio até dourar. Reserva.

3

Numa assadeira levemente untada com azeite dispõe cada fatia de Tofu, de mortadela vegana, de queijo de soja e a polpa de tomate.

4

Repete a partir da mortadela. Faz o mesmo para o restante Tofu.

5

Leva ao forno a 180 graus até o queijo derreter e o tomate cozinhar.

6

Decora com pequenos raminhos de salsa e serve com arroz integral e salada de agriões.

Sobre o Autor:
Esta receita foi adaptada da página Centro Vegetariano. O Centro Vegetariano é uma Associação Ambiental para a Promoção do Vegetarianismo, é composto por diversas temáticas, sendo que todas têm em comum o Vegetarianismo. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:
https://www.centrovegetariano.org/receitas/Article-806-Tofu---parmesana.html
Nota: podes fazer esta receita também com seitan tenro em vez de Tofu.