Taboulleh

 ½ chávena de couscous
 1 chávena de água
 1 tomate
 ½ pepino
 ¼ pimento vermelho
 ½ cebola
 7 folhas de menta (pode ser salsa)
 3 dentes de alho
 2 colh. sopa de azeite
 ¼ sumo de limão
 1 colh. café gengibre
 1 colh. café pimenta preta
 1 colh. chá sal marinho

1

Pica a cebola, o alho e o pimento.

2

Com metade do azeite, coloca numa panela e refoga os ingredientes picados. Deixa alourar (cerca de 7min).

3

Junta o couscous e os temperos e deixa por mais 3 min.

4

Junta à panela a agua a ferver. E deixa cozinhar por 3min. Desliga o lume e tapa para absorver a restante água.

5

Pica o tomate, o pepino e a menta. E junta à mistura.

6

Junta o sumo de limão. Envolve tudo muito bem. Retifica os temperos, se necessário.

Ideal para servir como acompanhamento, este Taboulleh vai tornar a tua refeição ainda mais especial e deliciosa!

Esta receita é da autoria de Maria Falcão. Podes encontrar outras receitas aqui: mariamelofalcao.com

Esta receita é da autoria de Maria Falcão: mariamelofalcao.com