Smoothie Bowl de Brownie de Caramelo Salgado

Será mesmo um pequeno-almoço ou... mais uma sobremesa? E de certeza que é saudável? Sim!

 1 tâmara descaroçada
 1 banana congelada
 150 ml de bebida vegetal
 3 colheres de chá de manteiga de avelã
 2 colheres de chá de cacao em pó magro
 baunilha em pó
 pitada de sal
 1 colher de chá de canela em pó
 20 g de granola crua
 ½ banana
 1 colher de chá de pepitas de cacau

1

Num processador, tritura a tâmara, a banana congelada, a bebida vegetal, a manteiga de avelã e o cacau em pó até obteres uma mistura cremosa.

2

As especiarias são muito importantes nesta receita, pois o sabor a caramelo deve-se à mistura das especiarias, da tâmara e da manteiga de frutos secos. A manteiga de avelã é a melhor opção, mas outra manteiga de frutos secos também funciona. Um pouco de baunilha, uma boa pitada de sal e uma colher de chá de canela em pó são a combinação perfeita! Adiciona-os à mistura e envolve novamente.

3

Verte a mistura para uma taça e termina com alguma granola crua, banana às fatias, manteiga de avelã e pepitas de cacau.

Esta receita é da autoria de Pamela Reif. Podes encontrar esta, e outras receitas, em: "Pam App"

Esta receita é da autoria de Pamela Reif