Seitan com Molho de Manga

 250 g de Seitan
 1 Lata de Manga em Pedaços + 1 Copo de Água
 2 Colheres de Sopa de Agave ou Mel Vegan
 1 Colher de Sopa de Molho de Soja
 1 Colher de Sobremesa de Gengibre em Pó
 2 Dentes de AlhoInteiros
 Farinha sem Fermento
 AzeitePara fritar
 Amêndoas para decorarPara decorar
Receita Original da Autoria de: Blog Sociedade Vegan (sociedadevegan.com)

1

Começa por fazer o Seitan, o mais natural possível, sal, molho de soja e alho, para que os sabores não fiquem muito intensos.

2

Quando o Seitanestiver cozido, corta em pedaços pequenos e envolve-o na farinha. Frita o Seitan.

3

Entretanto, tritura a manga com a água, adiciona o xarope de agave, o molho de soja, o gengibre em pó e os dentes de alho e coloca-os numa panela.

4

Depois de frito, coloca o Seitan no molho de manga e deixa cozinhar até começar a reduzir.

5

Serve com arroz e se gostares um pouco de coentros picados e as amêndoas levemente torradas.

Sobre o Autor:
Esta receita foi adaptada do blog Sociedade Vegan. Um blog cheio de dicas sobre veganismo e muitas receitas deliciosas. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:
https://sociedadevegan.com/receita-vegan-de-seitan-com-molho-de-manga/