Salteado de Quinoa com Cogumelos e Tofu Fumado

Duração Total40 minsDificuldadeFácilCategoriaCuisine, Cooking Method, Diet, , , Tags, , , , Ajusta as porções:4 Porções

Ingredientes

200 g de Quinoa Branca crua
1 Cebola
200 g de Tofu Fumado
1 Couve Brócolo
2 Cenouras
300 g de Cogumelos Brancos Frescos
3 Colheres de Sopa de Sementes de Abóbora
2 Colheres de Sopa de Molho de Soja
1 Colher de Sopa de Azeite
1 Rodela de Gengibre Fresco
1 Mão Cheia de Coentros Frescos
Sal a gosto

Instruções

1

Num tacho, coloque a quinoa com o dobro da quantidade de água.

2

Tempere com sal, tape e cozinhe em lume brando durante 15 minutos ou até que a água se evapore por completo.

3

Numa frigideira coloque a cebola, o azeite e o molho de soja. Salteie em lume médio.

4

Junte depois as cenouras cortadas em cubinhos muito pequenos. Tape e cozinhe durante 10 minutos.

5

Junte depois os cogumelos laminados, o gengibre ralado, o tofu e os brócolos partidos em floretes pequenas. Tape e cozinhe durante mais 10 minutos.

6

Junte a quinoa e as sementes de abóbora e envolva bem.

7

Sirva de imediato com umas folhas de coentros frescos picados por cima.

Sobre o Autor:
Esta receita foi adaptada do blog Loveat. Criado por Mafalda Rodrigues de Almeida, nutricionista, fundadora da empresa e autora de 3 livros de receitas. No blog é onde publicam conteúdos credíveis sobre alimentação saudável e nutrição. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:

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