Receita de Húmus – 3 Variedades

Húmus Natural
 1 Lata de Grão-de-Bico
 3 Dentes de Alho
 2 Colheres de Tahini
 1 Pitada de Sal
 4 Colheres de Sopa de Azeite
 Sumo de 1 Limão ou Lima
Húmus Vermelho
 Ingredientes do Húmus Natural
 1 Pimento Vermelho
 Paprika Fumada a gosto
 1 Colher de Chá de SrirachaOpcional
 Coentros a gostoOpcional
Húmus Rosa
 Ingredientes do Húmus Natural
 1 Beterraba Cozida
 2 Colheres de Sopa de Pinhões
 Endro a gostoOpcional

Húmus Natural
1

Coloca os ingredientes todos num processador de alimentos e processar até ficar uma pasta lisa.

Húmus Vermelho
2

Assar o pimento no forno a 200 graus, durante 30 minutos.

3

Retirar o pimento do forno e deixa arrefecer.

4

Tirar a pele e as sementes.

5

Coloca os ingredientes todos num processador de alimentos e processar até ficar uma pasta lisa.

6

Decorar com a paprika fumada e coentros.

Húmus Rosa
7

Coloca os ingredientes todos num processador de alimentos e processar até ficar uma pasta lisa.

8

Decorar com endro.

Sobre o Autor: Esta receita foi adaptada do blog Sociedade Vegan. Um blog cheio de dicas sobre veganismo e muitas receitas deliciosas. Podes encontrar esta, e outras receitas, em: https://sociedadevegan.com/receita-humus-vegan/

Receita Original da Autoria de: Blog Sociedade Vegan (sociedadevegan.com)