Portobellos Salteados com Alho e Vinagre (NotGuiltyPleasure)

Receita de Portobellos Salteados com Alho, coentros e Vinagre . Uma entrada vegetariana que faz lembrar conquilhas, por Not Guilty Pleasure.

 2 a 3 cogumelos portobello grandes
 1 dente de alho grande, picado
 Azeite, vinagre balsâmico e sal q.b.
 Coentros picados a gosto

1

Com um pano limpo e húmido limpe bem os cogumelos portobello e corte-os em fatias finas.

2

Numa frigideira larga coloque um fio de azeite e o alho picado e salteie um pouco em lume baixo até começar a ficar dourado.

3

Junte os cogumelos, mexa rapidamente para envolver no alho e tempere com um pouco de sal.

4

Quando os cogumelos começarem a amolecer acrecente alguns coentros picados, vinagre balsâmico e deixe cozinhar até estarem moles.

5

Apague o lume, acrescente um pouco mais de sal, azeite e vinagre se necessário, polvilhe com coentros frescos e sirva.

Sobre a Autora:

Not Guilty Pleasure. Receita original disponível em:

http://www.notguiltypleasure.com/portobellos-salteados-com-alho-e-vinagre-balsamico/