Papas de Aveia de “Cinnamon Roll” – No Forno

 30 g de maçã
 50 g de flocos de aveia
 ¾ de colher de chá de canela em pó
 ¼ de colher de chá de noz moscada
 ¼ de colher de chá de baunilha em pó
 ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
 100 ml de bebida vegetal
 25 g de puré de maçã
 1 colher de chá de óleo de coco
 10 g de pepitas de chocolate

1

Preaqueça o forno a 170ºC.

2

Corte a maçã em pequenos pedaços. Misture todos os ingredientes secos: maçã, flocos de aveia, especiarias, bicarbonato de sódio.

3

Triture a bebida vegetal juntamente com o puré de maçã e o óleo de coco.

4

Misture os ingredientes secos com os líquidos.

5

Unte a forma com um pouco de óleo de coco e verta a massa.

6

Termine com as pepitas de chocolate e leve ao forno por 30 minutos.

Nota:

Esta receita é da autoria de Pamela Reif. Podes encontrar esta, e outras receitas, em: "Pam App"

Esta receita é da autoria de Pamela Reif.