Mousse de Chia e Cereja Vegan

Para quem nunca utilizou as sementes de chia, não se pasmem com a quantidade de ingredientes desta receita, estas sementes são capazes de criar sobremesas deliciosas, com uma consistência única, sem qualquer dificuldade.

 3 colher de sopa de sementes de chia
 1 chávena de leite de coco
 1 chávena de cerejas, sem caroço
 1 colher de sopa de maple syrup, ou outro adoçante (opcional)

1

Hidrata as sementes de chia no leite de coco durante 15 minutos numa taça ou copo.

2

Transfere a mistura do leite de coco para um liquidificador, e junta as cerejas e o adoçante. Tritura até obter um creme leve.

3

Prova e ajusta a doçura a gosto.

4

Serve em duas ou três tacinhas, com raspas de chocolate, e fruta a gosto.

5

Leva ao frigorífico para ganhar mais consistência.

Sobre a Autora:
Esta receita é da autoria de Márcia Gonçalves, do blog Compassionate Cuisine. Receita original disponível em:
https://compassionatecuisineblog.com/receita/mousse-de-chia-e-cereja/
Receita da CompassionateCuinine Blog