Mac and Cheese

Duração Total25 minsDificuldadeFácilCategoriaCuisine, , Cooking MethodDiet, , , Tags, , , , , Ajusta as porções:2 Porções

Ingredientes

300 g de Macarrão
225 g de Batata Amarela
15 g de Cenoura
50 g de Cebola Picada
¾ Copo de Água da Cozedura dos Vegetais
75 g de Cajus
¼ Copo de Leite de Coco
4 Colheres de Sopa (cheias) de Levedura de Cerveja
1 Colher de Sopa de Sumo de Limão
1 Pitada de Paprica
Alho em Pó a gosto
Pimenta a gosto

Instruções

1

Cozer o macarrão al dente, de acordo com as instruções da embalagem, escorrer a água e reservar à parte.

2

Numa panela à parte cozer a batata, a cenoura e a cebola, até ficarem macios para transformar em puré. O tempo de cozedura varia dependendo da espessura dos vegetais.

3

Num processador de alimentos colocar os vegetais cozidos e 3/4 de água da cozedura, com os restantes ingredientes, deixando o macarrão de parte.

4

Processar até obter uma textura suave.

5

Misturar o molho de queijo vegano sobre o macarrão e servir.

Sobre o Autor: Esta receita foi adaptada do blog Sociedade Vegan. Um blog cheio de dicas sobre veganismo e muitas receitas deliciosas. Podes encontrar esta, e outras receitas, em: https://sociedadevegan.com/receita-de-mac-and-cheese-macarrao-e-queijo-vegan/

Receita Original da Autoria de: Blog Sociedade Vegan (sociedadevegan.com)

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas

Estufado de Feijão e PimentoBy Raquel M.Nesta receita de estufado de feijão vermelho e preto, utilizei o pimento vermelho, assado, como base do molho.
Estufado de Castanha e LentilhasBy Raquel M.Nesta receita, a castanha assada foi utilizada para dar mais sabor e espessar o molho de um estufado de lentilhas e cogumelos.
Molho de Tomate e BeringelaBy Raquel M.Este molho espesso é obtido através da redução de tomate maduro envolvido com a polpa macia da beringela assada, e alguns condimentos, como a paprika fumada (opcional), e cominhos.
Migas de feijão fradeBy assvegavpAs migas de feijão frade é um prato com ingredientes bem simples e tipicamente portugueses. Esta é uma receita simples e rápida para o dia-a-dia, conseguem preparar tudo em menos de 15 minutos!
Tofu espiritualBy assvegavpUma sugestão para quem gosta de comer pratos típicos portugueses nas épocas mais festivas.