Hambúrguer de Quinoa e Beterraba

Duração Total40 minsDificuldadeFácilCategoria, Cuisine, , Cooking MethodDiet, , , , Tags, , , , , , Ajusta as porções:2 Porções

Ingredientes

1 Beterraba Grande
1 Quinoa
1 Cebola Pequena
2 Dentes de Alho
1 Molho de Coentros
½ Copo de Sementes de Sésamo
½ Copo de Sementes de Girassol

Instruções

1

Lavar a quinoa com água corrente.

2

Cozinhar a quinoa com uma pitada de sal, conforme as instruções da embalagem.

3

Deixar arrefecer o preparado.

4

Ripar a beterraba.

5

Picar a cebola e os dentes de alho.

6

Moer as sementes de Sésamo e Girassol.

7

Quando a quinoa arrefecer, misturar todos os ingredientes e moldar os burgers com as mãos.

8

Aquecer o forno a 180 graus e deixar cozinhar durante 30 minutos.

Sobre o Autor:
Esta receita foi adaptada do blog Sociedade Vegan. Um blog cheio de dicas sobre veganismo e muitas receitas deliciosas. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:
Receita Original da Autoria de: Blog Sociedade Vegan (sociedadevegan.com)

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas

Assado de Tofu e Curgete (Compassionate Cuisine)By assvegavpUm prato com 2 camadas de curgete e tofu fatiados e sobrepostos, cobertas por um molho de tomate com muito sabor. O molho, reduzido e concentrado em sabor, foi bem espalhado sobre as camadas.
Flatbread de Chia e QuinoaBy Catarina A.Uns pãezinhos com apenas 3 ingredientes principais que podes saborear com uma grande variedade de toppings.
Gaspacho AndaluzBy assvegavp"O gaspacho andaluz é uma sopa fria vegana e crudívora, feita a partir de vegetais e hortícolas. O gaspacho é muito popular na península ibérica, com destaque para o sul de Espanha. Por cá no verão sabe sempre bem nos dias mais quentes. Deve ser servida muito fria." Sociedade vegan