Hambúrguer de Quinoa e Beterraba

 1 Beterraba Grande
 1 Quinoa
 1 Cebola Pequena
 2 Dentes de Alho
 1 Molho de Coentros
 ½ Copo de Sementes de Sésamo
 ½ Copo de Sementes de Girassol

1

Lavar a quinoa com água corrente.

2

Cozinhar a quinoa com uma pitada de sal, conforme as instruções da embalagem.

3

Deixar arrefecer o preparado.

4

Ripar a beterraba.

5

Picar a cebola e os dentes de alho.

6

Moer as sementes de Sésamo e Girassol.

7

Quando a quinoa arrefecer, misturar todos os ingredientes e moldar os burgers com as mãos.

8

Aquecer o forno a 180 graus e deixar cozinhar durante 30 minutos.

Sobre o Autor:
Esta receita foi adaptada do blog Sociedade Vegan. Um blog cheio de dicas sobre veganismo e muitas receitas deliciosas. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:
https://sociedadevegan.com/hamburguer-quinoa-beterraba/
Receita Original da Autoria de: Blog Sociedade Vegan (sociedadevegan.com)