Gelado de Manteiga de Amendoim e Framboesa

Um gelado super cremoso, fácil e delicioso.

 100 g de framboesas
 330 ml de leite de amêndoa ou aveia
 10 tâmaras Medjool grandes, descaroçadas
 230 g de manteiga de amendoim

1

Corta grosseiramente as framboesas às metades ou aos quartos.

2

Coloca o leite de amêndoa, as tâmaras e a manteiga de amendoim num robô de cozinha e tritura até obteres uma mistura homogénea.

3

Em seguida, junta as framboesas e tritura para as misturar.

4

Verte a mistura para um recipiente que possa ir ao congelador, tapa e deixa a solidificar no congelador durante a noite.

5

Quando quiseres servir, retira-o do congelador e deixa 5-10 minutos à temperatura ambiente para ficar um pouco menos duro.

Nota:
- Esta receita serve 1 balde (cerca de 6-8 pessoas).

Esta receita foi retirada do livro Quick and Easy , da Deliciously Ella.