Fusili Tricolor com Curgete, Alecrim e Manteiga de Amendoim

 70 g de Fusili Tricolor
 1 Curgete⁠
 3 Dentes de Alho
 1 Ramo de Alecrim Fresco⁠
 1 Colher de Sobremesa de Manteiga de Amendoim
 Sumo de 1 Limão⁠
 1 Colher de Chá de Azeite⁠
 1 Colher de Sobremesa de Mix de Sementes
 Flôr de Sal a gosto

1

Coza o fusili num tacho com água a ferver durante 10 minutos.⁠

2

Entretanto, numa frigideira antiaderente coloque o azeite, a curgete cortada em cubinhos pequenos, os dentes de alho picados, a flor de sal e o alecrim.

3

Tape e cozinhe em lume médio durante 5 minutos, mexendo de vez em quando. ⁠

4

Escorra o fusili e junte à curgete. Envolva a manteiga de amendoim no preparado e adicione o sumo de limão. Mexa bem.⁠

5

Sirva polvilhando com sementes.⁠

Sobre o Autor:
Esta receita foi adaptada do blog Loveat. Criado por Mafalda Rodrigues de Almeida, nutricionista, fundadora da empresa e autora de 3 livros de receitas. No blog é onde publicam conteúdos credíveis sobre alimentação saudável e nutrição. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:
https://www.loveat.pt/2020/03/fusili-tricolor-com-curgete-alecrim-e-manteiga-de-amendoim%e2%81%a0.html