Folhadinhos de “Carne” Vegan

 250 g de Seitan Biológico GUT BIO® (ALDI)
 Pasta para Barrar Biológica de Tomate GUT BIO® (ALDI) q.b. (o suficiente para cobrir a base de massa folhada)
 1 embalagem de 230 g de Massa Folhada Vegan PLENO SABOR®(ALDI)
 Azeite q.b.
 Salsa fresca q.b.
 Sementes de sésamo q.b. GUT BIO® (ALDI)
Marinada
 2 colheres de sopa de Molho de Soja
 1 colher de sopa de Pimentão Doce
 1 colher de chá de Alho em pó
 1 colher de chá de Orégãos
 1 colher de chá de Xarope de Agave Biológico GUT BIO® (ALDI)

1

Começa por preparar a marinada para o seitan: num recipiente, junta molho de soja, pimentão doce, alho em pó, orégãos e xarope de agave;

2

Corta o seitan em tiras finas (o mais fininho que conseguires) e envolve-as na marinada reservada;

3

Aquece uma frigideira antiaderente e adiciona um fio de azeite. Cozinha as tiras de seitan até ficarem bem douradas. Reserva e deixa arrefecer por uns minutos enquanto preparas o passo seguinte;

4

Dispõe a massa folhada numa superfície plana e corta-a em retângulos de tamanhos iguais. Barra o interior com a pasta de tomate e adiciona a salsa picada por toda a superfície;

5

De seguida, começas a montar os folhadinhos - podes cortar os retângulos em quadrados mais pequenos para que o seitan caiba na perfeição. Coloca uma tira de seitan na diagonal e fecha as laterais de forma a que uma lateral fique sobreposta à outra;

6

Pincela com azeite e coloca sementes de sésamo e salsa picada por cima;

7

Leva ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 10 minutos.

8

E está pronto! Prometemos que estes Folhadinhos de “Carne” Vegan vão impressionar qualquer um. Podes encontrar os produtos usados nesta receita nas lojas ALDI.