Estufado de Feijão Vermelho com Abóbora e Arroz Integral

 200 g de Feijão Vermelho Cozido
 ½ Abóbora Manteiga Pequena
 200 g de Polpa de Tomate
 1 Colher de Sopa de Pasta Tondoori
 1 Cebola
 1 Dente de Alho
 1 Colher de Chá de Oregãos Secos
 150 g de Arroz Integral Cru
 2 Folhas de Louro
 Azeite a gosto
 Sal a gosto

1

Coloque o arroz integral num tacho com o triplo da água, sal e as folhas de louro.

2

Coza durante cerca de 45 minutos.

3

Noutro tacho coloque um fio de azeite, a cebola e o alho picados e a abóbora descascada e cortada em cubinhos.

4

Salteie em lume médio durante 5 minutos.

5

Junte a polpa de tomate, a pasta tondoori e os oregãos e cozinhe em lume brando, com a tampa, durante 15 minutos.

6

Junte depois o feijão vermelho cozido e deixe apurar mais 5 minutos com a tampa.

7

Sirva bem quentinho, acompanhado do arroz integral.

Sobre o Autor:
Esta receita foi adaptada do blog Loveat. Criado por Mafalda Rodrigues de Almeida, nutricionista, fundadora da empresa e autora de 3 livros de receitas. No blog é onde publicam conteúdos credíveis sobre alimentação saudável e nutrição. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:
https://www.loveat.pt/2018/12/estufado-de-feijao-vermelho-com-abobora-e-arroz-integral-vegan.html