Esparguete com Feijão e Tomate

Sirva a massa polvilhada com folhas de manjericão.

 500 ml polpa de tomate com alho
 3 colher de sopa azeitonas pretas às rodelas
 420 g feijão branco
 300 g esparguete integral
 manjericão fresco q.b
 2 colher de sopa azeite
 2 colher de chá de sal
 pimenta-preta de moinho q.b
 1 malagueta seca

1

Aqueça o azeite e a polpa de tomate numa frigideira durante 2 minutos. Junte as azeitonas, envolva e mantenha em lume brando por mais 3 minutos.

2

Adicione o feijão escorrido, o sal, pimenta e a malagueta seca picada. Deixe cozinhar por mais 3 minutos.

3

Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra e adicione à frigideira. Envolva bem.

4

Sirva a massa polvilhada com folhas de manjericão.

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Receita original disponível em: https://www.pingodoce.pt/
Receita original de PingoDoce