Esparguete com Cogumelos e Brócolos

 1 Cenoura
 ½ Pimento Vermelho
 1 Cabeça de Brócolo
 Cogumelos Frescos a gosto
 1 Porção de Esparguete Cozido
 2 Colheres de Sopa de Concentrado de Tomate
 1 Cebola
 Azeite a gosto
 Paprika a gosto
 Ervas de Provence a gosto
 Sal a gosto

1

Começar por cozer o esparguete a gosto conforme instruções da embalagem, e reservar.

2

Laminar a cebola, o pimento e os cogumelos e cortar os brócolos.

3

Colocar um bom fio de azeite numa frigideira alta e verter os legumes.

4

Temperá-los com sal, paprika e ervas de Provence a gosto.

5

Juntar o concentrado de tomate e envolver.

6

Deixá-los cozer e saltear em lume brando.

7

Por fim, juntar o esparguete e misturar. Retificar os temperos e servir.

Sobre o Autor: Esta receita foi adaptada do blog Vida Ativa. Um blog focado na área da saúde, fitness, nutrição e animais de estimação. Baseado em evidências científicas e dinamizados por profissionais isentos. Podes encontrar esta, e outras receitas, em: https://www.vidaativa.pt/receitas-vegan