Dan Dan Noodles

 200 g de noodles udon
 100 g de soja texturizada
 Folhas verdes a gosto (sugestão: acelgas)
 Cajus picados e tostados q.b.
 Cebolinho a gosto para finalizar
Para temperar a soja
 1 colher de sopa de molho de soja
 1 fio de xarope de agave
 1 colher de chá de vinagre
 1 pitada de gengibre em pó
Molho
 3 colheres de sopa de tahini
 1 colher de sopa pasta de pimenta
 2 colheres de sopa de molho de soja
 1 Cebolinho (a parte branca)
 100 ml de água

1

Hidrata a soja com água quente. Descarta a água e espreme a soja. Tempera a soja com todos os ingredientes do tempero e envolve bem. Reserva.

2

Numa taça coloca todos os ingredientes do molho e envolve muito bem.

3

Coze a massa com as acelgas até tudo estar cozido.

4

Serve numa bowl com um pouco do molho, a água e os toppings. Envolve e aproveita!

Esta receita é da autoria de Ana Sofia Rosado. Podes encontrar outras receitas aqui: @anasofia_rosado