Cinnamon Rolls (Rolinhos de Canela)

 125 ml Leite vegetal morno
 1 colher de sopa Açúcar
 7 g Fermento seco
 2 colher de sopa Açúcar
 2 colher de sopa Manteiga vegan
 225 g Farinha
Felling
 2 colher de sopa Açúcar
 1 colher de sopa Canela
 2 colher de sopa Manteiga vegan
Glaze
 5 colher de sopa Açúcar em pó
 1 Sumo de limão

1

Misturar o fermento seco, a primeira colher de açúcar e o leite morno.

2

Depois misturar a farinha, as duas colheres de açúcar, o fermento seco e a manteiga derretida. Combinar as duas misturas e amassar até não pegar nas mãos e na bancada. Não deverá demorar muito tempo, apenas uns minutos. Deixar descansar a massa durante 1h. Esticar a massa com o rolo e pincelar com a segunda porção da manteiga derretida e depois colocar a mistura do açúcar a da canela. enrolar a massa e cortar com alguma altura e colocar num tabuleiro.

3

Deixar descansar novamente durante 1h e depois levar ao forno a 180ºC durante 25/30min.

Recipe da Maya @fitgreenmind - Instagram