Demolha os cajus em água quente pelo menos 1h ou durante a noite.
Descarta a água da demolha e adiciona o leite de coco, agave e sumo de limão.
Bate tudo com uma varinha mágica até obteres um creme liso e uniforme. Reserva.
Para a base basta misturares todos os ingredientes. É mais fácil misturares com as mãos para que fique mais homogénea.
Numa travessa ou forma com papel vegetal adiciona a base e com as mãos pressiona até cobrir toda a forma.
Adiciona o creme por cima da base e leva ao congelador durante a noite ou pelo menos 4 horas.
Corta os morangos em pequenos pedaços e coloca uma parte numa panela com água e Agave.
Deixa cozinhar em fogo médio mexendo de vez em quando até se formar uma espécie de geleia.
Retira do fogo para um recipiente e adiciona os restantes morangos. Envolve.
Coloca o topping por cima do teu cheesecake e leva novamente ao congelador durante a noite.
Retira no frio 30/40min antes de servir. Corta o cheesecake delicadamente e serve esta delícia!