Brownies com creme e framboesas

Brownie (ingredientes secos)
 130 g de farinha
 150 g de açúcar
 30 g de cacau
 1 colher de sopa de fermento
 1 pitada de sal
Brownie (ingredientes líquidos)
 230 ml de bebida de soja
 90 ml de óleo de coco
 100 g de chocolate negro picado
Creme com framboesas
 125 g de framboesas frescas
 100 ml de natas de soja para bater

1

Coloca todos os ingredientes secos numa taça e envolve bem.

2

Adiciona a bebida de soja e o óleo à mistura de secos e envolve novamente.
Adiciona o chocolate derretido e envolve.

3

Por fim, coloca o chocolate picado. Envolve novamente e dispõe a mistura num tabuleiro para forno forrado com papel vegetal. Leva ao forno a 180° por 25min. Deixa arrefecer totalmente.

4

Prepara o creme batendo as natas com a varinha mágica até firmes. Adiciona as framboesas picadas envolve e reserva.

5

Corta os brownies em forma de coração e serve com o creme de framboesas. Aproveita!

Esta receita é da autoria de Ana Sofia Rosado. Podes encontrar outras receitas aqui: @anasofia_rosado