Bolo de Limão

 160 g de Farinha de Trigo
 150 g de Açúcar
 ½ Colher de Café de Bicarbonato de Sódio
 1 Pitada de Sal
 180 ml Bebida VegetalSoja, Amêndoa, Cânhamo, ou outra que prefiras
 60 ml de Azeite
 1 Colher de Sobremesa de Fermento
 1 Colher de Chá de Baunilha em Pó
 2 Colheres de Sopa de Sumo de Limão
 1 Colher de Sopa de Raspa de Limão
Receita Original da Autoria de: Blog Sociedade Vegan (sociedadevegan.com)

1

Pré-aquecer o forno a 180 graus.

2

Misturar os ingredientes secos numa taça e numa outra os ingredientes húmidos.

3

Lentamente verter os ingredientes húmidos sobre os secos e mexer sempre para evitar que se criem bolsas de farinha.

4

Mexer até ficar homogéneo.

5

Levar ao forno durante 30 minutos, verificando com um palito se o bolo já está bem cozido.

6

Para a cobertura utilizei calda de açúcar com sumo de limão.

Sobre o Autor:
Esta receita foi adaptada do blog Sociedade Vegan. Um blog cheio de dicas sobre veganismo e muitas receitas deliciosas. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:
https://sociedadevegan.com/bolo-limao-vegan/