Bolachas de cacau e chocolate saudáveis

 117 g de farinha de aveia
 80 g de farinha de amêndoa
 20 g de cacau
 90 g de agave
 55 g de óleo de coco derretido
 50 g de chocolate negro derretido (opcional)

1

A uma taça adiciona a farinha de aveia, farinha de amêndoa, cacau, agave, manteiga de amêndoa e o óleo de coco derretido. Envolve muito bem e leva esta mistura ao frigorífico durante 20/30min.

2

Pré aquece o forno a 180°. Forra um tabuleiro de forno com papel vegetal. Forma todas as bolachas e leva ao forno a 180° durante 12/15min.

3

Deixa as bolachas arrefecer totalmente fora do forno mas sem as tirares do tabuleiro.

4

Derrete o chocolate e adiciona como topping por cima de cada bolacha. Leva as bolachas ao frigorífico até o chocolate ficar firme.

Agora é só aproveitar! Ficam deliciosas!

Esta receita é da autoria de Ana Sofia Rosado. Podes encontrar outras receitas aqui: @anasofia_rosado

Esta receita é da autoria de Ana Sofia Rosado (@anasofia_rosado)