Bolachas com Guacamole

Quando as tortilhas estiverem prontas, retire-as do forno e deixe arrefecer ligeiramente. De seguida, disponha o guacamole em cada uma.

 6 tortilhas
 2 emb. guacamole
 4 pétalas de tomate seco
 2 colher de sopa amêndoas laminadas torradas
 paprica q.b
 2 colher de sopa azeite

1

Pré-aqueça o forno a 180º C.

2

Corte as tortilhas com um cortador redondo e forme as bolachas.

3

Coloque as bolachas num tabuleiro de forno e leve a cozinhar durante 12 minutos.

4

Coloque o guacamole num saco de pasteleiro e pique o tomate seco.

5

Quando as tortilhas estiverem prontas, retire-as do forno e deixe arrefecer ligeiramente. De seguida, disponha o guacamole em cada uma.

6

Decore com o tomate seco picado, as amêndoas torradas e polvilhe com a paprica. Regue com azeite e sirva de imediato.

Sobre a Autor:

Receita original disponível em: https://www.pingodoce.pt/