Bolacha com Pepitas de Chocolate

 140 g de Creme Vegetal
 140 g de Açúcar de Coco
 140 g de Açúcar Branco
 1 Colher de Café de Extrato de Baunilha
 60 ml de Bebida Vegetal de Cânhamo
 200 g de Farinha Integral de Espelta
 180 g de Farinha de Espelta
 1 Colher de Sopa de Fermento
 200 g de Chocolate Negro
Receita Original da Autoria de: Blog Sociedade Vegan (sociedadevegan.com)

1

Aquecer o forno a 180 graus.

2

Misturar o açúcar de coco, com o açúcar branco e a manteiga.

3

Bater até ficar bem misturado. Acrescentar a baunilha e mexer.

4

Acrescentar a bebida vegetal e a farinha, mexendo bem.

5

Partir o chocolate em pedaços e acrescentar à massa.

6

Dividir a massa em 8 partes iguais e fazer bolinhas e estender sobre o tabuleiro.

7

Assar durante 15 minutos ou até as bordas começarem a ficar douradas.

Sobre o Autor:
Esta receita foi adaptada do blog Sociedade Vegan. Um blog cheio de dicas sobre veganismo e muitas receitas deliciosas. Podes encontrar esta, e outras receitas, em:
https://sociedadevegan.com/bolacha-vegan-pepitas-chocolate/