Arroz de Casca de Abóbora

 2 kg Casca de Abóbora Ralada
 3 Chávenas de Arroz Cozido
 1 Cebola Grande Picada
 Salsa a gosto
 Cebolinho Picado a gosto
 1 Pimentão Picado a gosto
 200 g de Queijo de Soja
 1 Pacote de Creme de Soja
 Azeite a gosto
 Sal a gosto
 Molho de Soja a gosto

1

Numa panela, colocar uma colher de sopa de azeite e refogar a cebola picada.

2

Misturar a casca de abóbora ralada e deixar cozinhar por 15 minutos, até que a casca fique tenra

3

Temperar com sal e molho de soja, envolver com azeite, pimentão, natas, queijo-creme, salsa e cebolinho.

4

Mexer bem até que a mistura fique homogénea, com consistência cremosa.

<div align="center">Sobre o Autor:</div><div align="center">Esta receita foi adaptada do blog <a href="https://www.vidaativa.pt/">Vida Ativa</a>. Um blog focado na área da saúde, fitness, nutrição e animais de estimação. Baseado em evidências científicas e dinamizados por profissionais isentos. Podes encontrar esta, e outras receitas, em: </div><div align="center"> <a href="https://www.vidaativa.pt/receitas-para-aproveitar-vegetais/"> https://www.vidaativa.pt/receitas-para-aproveitar-vegetais/ </a> </div>