Arroz de Casca de Abóbora

ARROZ DE CASCA DE ABÓBORA
Duração Total15 minsDificuldadeFácilCategoriaCuisine, , Cooking MethodDiet, , Tags, , , , , Ajusta as porções:2 Porções

Ingredientes

2 kg Casca de Abóbora Ralada
3 Chávenas de Arroz Cozido
1 Cebola Grande Picada
Salsa a gosto
Cebolinho Picado a gosto
1 Pimentão Picado a gosto
200 g de Queijo de Soja
1 Pacote de Creme de Soja
Azeite a gosto
Sal a gosto
Molho de Soja a gosto

Instruções

1

Numa panela, colocar uma colher de sopa de azeite e refogar a cebola picada.

2

Misturar a casca de abóbora ralada e deixar cozinhar por 15 minutos, até que a casca fique tenra

3

Temperar com sal e molho de soja, envolver com azeite, pimentão, natas, queijo-creme, salsa e cebolinho.

4

Mexer bem até que a mistura fique homogénea, com consistência cremosa.

<div align="center">Sobre o Autor:</div><div align="center">Esta receita foi adaptada do blog <a href="https://www.vidaativa.pt/">Vida Ativa</a>. Um blog focado na área da saúde, fitness, nutrição e animais de estimação. Baseado em evidências científicas e dinamizados por profissionais isentos. Podes encontrar esta, e outras receitas, em: </div><div align="center"> <a href="https://www.vidaativa.pt/receitas-para-aproveitar-vegetais/"> https://www.vidaativa.pt/receitas-para-aproveitar-vegetais/ </a> </div>

Gostaste desta receita? 

Deixa a tua avaliação abaixo!

Rating

Outras Receitas

Cogumelos à Bulhão PatoBy assvegavpCogumelos à bolhão pato é um petisco de bradar aos céus clássico e típico português.
Falafel com HúmusBy DéboraCom a ajuda de uma colher de gelado, faça bolas do mesmo tamanho, formando bolinhos.
Bolinhos de FalafelBy DéboraMolde pequenas bolas, achatando-as ligeiramente com as pontas dos dedos.
Húmus de Cenoura e Lentilhas + Crackers de CenteioBy Raquel M.O húmus – pasta originária do Médio Oriente elaborada a partir de grão-de-bico, tahini (pasta de sésamo), sumo de limão, azeite e alguns condimentos – é uma preparação culinária excelente pela fácil e oportunista inclusão de leguminosas em refeições e snacks vegetarianos.
Húmus de TremoçoBy Raquel M.No meu ponto de vista, o húmus é uma preparação culinária excelente pela fácil e oportunista inclusão de leguminosas em refeições e snacks vegetarianos.
Pataniscas de alho francêsBy assvegavpNesta receita é utilizado um ingrediente bastante útil na cozinha vegetal - a farinha de grão de bico. Ótima para substituir o ovo em pratos salgados como na tortilha espanhola e omeletes, neste caso é usada para fazer pataniscas.
Chamuças Vegetarianas (O Vegetariano)By assvegavpEstas chamuças são ótimas para almoços de família ou para levar para um pique nique. Podemos fazê-las com antecedência que não deixam de ficar estaladiças e mesmo frias são ótimas.