Almofadinhas de Legumes (Madga Roma)

Massa
 200 g de farinha de aveia
 1 c. café de flor de sal
 125 ml de água
 50 ml de azeite
 10 g de tomate seco
Recheio
 ½ alho-francês
 ½ cebola
 2 dentes de alho
 ¼ de repolho
 100 g de feijão azuki cozido
 azeite
 2 colher de sopa amido de milho
 1 colher de sopa levedura de cerveja
 ¼ chávena de água
 flor de sal
 pimenta
 sementes de mostarda
 cominhos

1

Prepara a massa misturando todos os ingredientes até obter uma massa homogénea. Forma uma bola, envolve em película aderente e leva ao frigorífico cerca de 30 minutos.

2

Lava e corta todos os legumes finamente e numa frigideira, aloura o alho-francês, a cebola e o alho picados, depois adiciona o repolho e o feijão azuki. Quando estiver cozinhado, adiciona o amido de milho e a levedura dissolvidos na água, tempera, adiciona as sementes de mostarda e mexe sempre até engrossar.

3

Numa superfície enfarinhada, estende a massa com um rolo, corta em quadrados, coloca uma colherada do preparado anterior, sobrepõe com outro quadrado de massa.

4

Para colar as pontas, basta colocares um pouco de água.

5

Forra um tabuleiro com papel vegetal e leva as almofadinhas a cozinhar no forno pré-aquecido a 180ºC, cerca de 20 minutos.