Empadão de Batata Doce e Feijão PretoBy Catarina A.Um empadão nutritivo e cheio de sabor.Bolinhas de arrozBy Catarina A.Tabuleiro Cremoso de Lentilhas e PinhõesBy DéboraDeixe as lentilhas a demolhar durante, pelo menos, 6 horas. Depois, aqueça o forno a 130ºC. Espalhe o caldo-verde num tabuleiro, tempere com sal e pimenta, leve ao forno e deixe desidratar.Buddha Bowl Proteica com HúmusBy Catarina A.Comer proteína suficiente sendo vegan só é possível com substitutos como tofu, tempeh ou proteína em pó? Nada disso! Esta bowl tem 20g de proteína. Tigela de Tofu com Sésamo, Amêndoa e Pimenta pretaBy Catarina A.Com um teor realmente alto em proteína, devido ao feijão e ao tofu, este pode ser um jantar rápido, saciante e ótimo para fazer durante a semana.Caril de Grão e LegumesBy DéboraEnquanto isso, cozinhe o arroz basmati com o sal.